Photo of a family

配偶及家庭团聚类别

家庭团聚属于优先处理的加拿大移民类别之一。

这个类别需要申请人有加国公民或永居身份直系亲属担保,不需要计算申请人分数。担保亲属将承担帮助申请人在加国安顿、定居的义务。

详细申请要求,请与我们联络: info@nlai.ca

谁有资格?

以下之一者都符合基本条件:
  • 16岁以上配偶(含同居、合法夫妻);
  • 父母、祖父母;
  • 未自立孩子(含收养);
  • 18岁以下意图收养孩子;
  • 对其拥有监护权的孩子 或
  • 18岁单身父母离世的兄弟姐妹、甥侄、孙子.

需要一个免费的评估?

请填写咨询表格与我们联络!